Planges Biskuitmix 10Kg
Für Biskuitböden oder -Rouladen Das ist feinste Qualität, große Vielfalt und Garantie für höchste Gelingsicherheit.
Vielseitige Anwendbarkeit
Angenehmer Glanz
Locker und saftig
Gebäcktypisch soft
Rouladen lassen sich frisch und nach längerer Standzeit problemlos vom Backpapier trennen.
Hervorragende Gleichmäßigkeit und appetitliche, produkttypische Farbe
Offene gleichmäßige Porung dank hoher Gebäck - Elastizität
Rezept Roulade:
Für 4 Rouladen à 60 x 80 cm 2000g Plange Biskuitmix 300 g Zucker 200 ml Wasser 2200g Vollei Verarbeitung: Alle Rohstoffe ca. 10 Minuten in der Maschine aufschlagen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche streichen. Backzeit ca 5 - 8 Minuten Backtemperatur: 240 Grad
Rezept Obstboden:
Für 3 Obstböden 28 cm 1000g Plange Biskuitmix 100 ml Wasser 700g Vollei Verarbeitung: Alle Rohstoffe ca. 8 Minuten in der Maschine aufschlagen und in Tortenringe einstreichen. Backzeit ca 35 Minuten Backtemperatur: 200 Grad
Neue Verpackung Puratos Plange Biskuitmix
Für mehr Informationen, öffnen Sie bitte das Produktdatenblatt