Planges Schoko-Biskuitmix 10Kg
Planges Schoko - Biskuitmix 10Kg Für Schokoböden oder -Rouladen
Das ist feinste Qualität, grosse Vielfalt und Garantie für höchste Gelingsicherheit.
Vielseitige Anwendbarkeit
Angenehmer Glanz
Locker und saftig
Gebäcktypisch soft
Rouladen lassen sich frisch und nach längerer Standzeit problemlos vom Backpapier trennen
Hervorragende Gleichmässigkeit und appetitliche, produkttypische Farbe
Offene gleichmässige Porung dank hoher Gebäck - Elastizität
Rezept Schokoroulade:
Für 3 Rouladen à 40 x 78 cm 1000g Plange Schoko - Biskuitmix 150g Zucker 100 ml Wasser 1100g Vollei Verarbeitung: Alle Rohstoffe ca. 10 Minuten in der Maschine aufschlagen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche streichen. Backzeit ca 5 - 8 Minuten Backtemperatur 240 Grad
Rezept Schokoböden:
Für 3 Obstböden 28 cm 1000g Plange Schoko - Biskuitmix 100 ml Wasser 750g Vollei Verarbeitung: Alle Rohstoffe ca. 8 Minuten in der Maschine aufschlagen und in Tortenringe einstreichen. Backzeit ca 35 Minuten Backtemperatur 200 Grad.
Neue Verpackung Puratos Plange Schoko-Biskuit
Für weitere Informationen, öffnen Sie bitte das Produktdatenblatt.