Komplet Kaltkrempulver Creme Patissier 10kg
Komplet Kaltkrempulver Creme Patissier 10kg Kaltcremepulver mit Vollmilch und Vanillegeschmack
zur Herstellung von Grund-, Back-, Füll- und Buttercremes.
Back- und Frosterfest.
Enthält ausschliesslich Milchfett und ist deshalb zur Herstellung von Buttercreme und Buttergebäcken geeignet.
Grundrezept:
1l kaltes Wasser in eine Schüssel geben. 350g Creme Patissier dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
Fertig ist ein köstlicher, backfähiger Kaltkrem.
Rahmguss für Kuchen - Grundrezept:
1l Sahne und 1l Wasser in eine Schüssel geben.
500g Creme Patissier und 500g Vollei dazugeben.
Alle Zutaten in der Rührmaschine ca. 2 Minuten aufschlagen.
Der Rahmguss kann sofort weiterverarbeitet werden.
Bauern - Käsekuchen:
1Kuchenform 28cm einfetten und mit Mürbteig auslegen.
150g Creme Patissier mit 750g Qurak, 375m. Milch, 100g Zucker, 150ml. Vollei, 60g fl. Butter und 50g Mehl In die Kuchenform geben
und sofort backen. Bei 200 Grad ca. 45 - 50 Minuten.
Für weitere Informationen, bitte Produktdatenblatt anklicken.