Springform 26 cm WALTER
Backform Masse:
innen gemessen ø 26 cm Höhe 7 cm
Inhalt 3,5 Liter
Eigenschaften:
WALTER Backformen in Profi - Premium - Qualität, damit backt der Profibäcker !
Premium-Qualität antihaft beschichtet
Alle WALTER Backformen sind aus hochwertigem, besonders dickem Stahlblech hergestellt,
was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet !
Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmässig und gut durch.
Zudem werden unsere Backformen mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen.
Die Beschichtung erleichtert zudem die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen.
Formen sind bereits auf 240° C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Der Verschluss der Springformen besteht aus rostfreiem Edelstahl
Patentierter Spezialverschluss aus rostfreiem EDELSTAHL bei der Springform und dem Springblech, dadurch lässt sich die WALTER Backform im Gegensatz zu herkömmlichen Backformen zum Reinigen ganz öffnen !
Nicht umsonst sind die WALTER Backformen beim Profi-Bäcker so beliebt !
Eigenschaften:
Profiqualität mit hervorragende Backeigenschaften
gleichmässiges Backen der Teig löst sich problemlos aus der Form, dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung
die Beschichtung erleichtert die Reinigung der Formen, einfach mit heissem Wasser ausspülen
gleichmässige Bräunung durch gleichmässige Hitzeverteilung
Form nicht mit spitzen und scharfen Gegenständen behandeln
Kuchen im heissen Zustand aus der Form lösen
Form nicht im Froster verwenden.
Produktdatenblatt